Никто, кроме

Лукин Сергей Александрович
Кто расшифрует татуировки на моих руках?
Кто построит внутри меня храм?
Кто скажет – друг, заканчивай, всё, кранты?
Кто поверит, что  всё поменять можешь только ты?

Гадость лезет из окон и из дверей, если их не закрыть
Счастье есть. Оно у всех может быть
Жизнь бежит, обтекает не-жизнь стороной
Ты стоишь и боишься нырнуть в жизнь с головой

Кто расшифрует татуировки на моих руках?
Кто построит внутри меня храм?
Кто поможет начать мою новую жизнь?
Кто скажет - Давай! Будь смелым! Держись!?



21.10.2016