Мир ощущений...

Маргарита Володина 2
Ароматы твоей кожи -
Мир прекрасных ощущений.
Ощущения, до дрожи;
Память прожитых мгновений...

Чувств божественно-прекрасных,
Доводящих до истомы.
Вспышки памяти опасной,
Говорящей: "Не все дома?".

Да, не все! Ушли иные,
Чувства,из разряда "хладных".
Подсказали бы, родные,
Что с головкою неладно...

Удержали б от поступков,
За которые стыдимся.
Ощущения преступны?
С ними мы договоримся!