Любовь... Мышки Колесо Сансары

Имярек Бриз
Любовь...
Там мышки Колесо Сансары...
Два клика... В Сердце боль!
И не ищи... Что потеряли?

И что же мы нашли...
В плену слепых иллюзий?
Мы так легко ушли
Свой мир до клика...
Сузив?..