***

Ezopik
Это революционная сходка?
Литературный клуб? Автопортал?
Тысячи мужчин насилуют wifi проводку...
Глядят в мониторы. У них аврал.

Каждый хочет увидеть девушку экстрим
на кухне, в кровати, на подоконнике...в прямом эфире,
новомодное направление, называется стрим,
в этом безумном, безумном, безумном, безумном мире.

Главное, ничего не говорят, ни те, ни эти...
Мужское население пишет, - Пакажи чиго-нибудь кыська!
А женское, напряженно читает, сколько человек
зашло посмотреть, на их говорливые, ноги и сиськи...