Не пиши, не звони, не приезжай

Элен Морэш
Только не пиши, не звони, не приезжай,
Тогда мои мысли окрепнут, а нежность иссякнет.
Забудь меня где-нибудь, оставь, потеряй.
А моя голова оставленные дни истратит...
Мне бы тебя увидеть в последний раз,
Но в этом вся слабость, не сила вовсе.
Я вся только путаюсь в омуте твоих глаз,
А что же останется от меня твоей после?

Как душу утешить? Сомнения режут.
Попытки оставить себя изменить.
Ведь это любить тебя мне не поможет,
А я даже пытаться не стану тебя разлюбить...

22 июня 2018