Чистая вода

Наталья Майорова3
Чистая вода, окружи мой дом,
Счастье чтобы вновь поселилось в нём!
Чтоб чиста искриста, как слеза младенца,
И чтобы любовью наполнялось сердце.

Радость, доброта, счастье без конца,
Так бы вот струились у его крыльца.
И с худою мыслью ни один урод
Не смог преступить вдруг  его порог.

Всем давно известна истина одна-
Ждёт удача тех, где чиста вода.
Тот, кто мыслей черных где-то утаил, 
Тот водою чистой смыт бы сразу был.

Гладью серебристой стелется вода,
Блеском перламутра светится улыбка,
Где живёт мечта-позови меня,-
Там любви моей отворись калитка.