Ботокс и Бокс

Лукин Сергей Александрович
За фасадами красоты
Живые и мёртвые. Ты

Удары молотобойца
Страхи из всех бойниц
 
В квадрате света
Напряжённый. Раздетый

Как в бойцовском клубе
Себя оживить-убить

Ринг. Кровь. Нокаут
Искры. Блэкаут




08.07.2017