***

Ника Дани
Виновной быть... я не боюсь...
Боюсь вдруг оказаться я ненужной.
Я так надеюсь, что такого не дождусь,
Что буду жить со всеми дружно...
Боюсь, что перестану вдруг любить...
Я без любви жить просто не сумею
Ты приучил меня... любимой быть...
И говорил... мне... что я не старею
А... виноватой?... в чём моя вина?...
Стараюсь соблюдать все правила и догмы.
В карман чужой... не лезу я...
И муж чужой... - пошёл он к чёрту...