Молчанье

Евгений Клочков
Не будем об этом,
         не будем о том...
Простой тишиной
         мы укроем свиданье.
Пусть будет звучать,
         как немой камертон,
Единственный голос -
         молчанье, молчанье.

О чем говорить -
         все известно без слов.
Уже имена наши
         где-то пробиты.
От вечных проблем,
         от запутанных снов
Идем мы на выход,
         и двери открыты...