Все проходит

Павлина Германова
Всё проходит: дождь, температура.
Забывается физическая боль...
Наш разлад-простая процедура.
Где виновный есть и есть герой.

Я не стану проклинать годами,
Ждать как пёс я тоже не спешу.
Я жила не ведая, с рогами.
И сейчас уйти тебя прошу.

Всё проходит...слезы высыхают.
Боль в душе когда нибудь уснет
И никто во веки не узнает,
Как она порой тебя зовёт.

Не узнают люди, не увидят,
Как умеет разум воскресать.
Как на безнадёжном инвалиде
Раны исцеляет слово "мать."

Всё пройдёт, переболит однажды.
Все уйдет и грусть и немота
Просто я семью хотела дважды
Дважды остаюсь теперь одна.

Не  сбежать из замкнутого круга...
Не вернуть...не повернуть всё вспять.
Одиночество опять моя подруга.
От нее никак не убежать.