Арбуз

Людмила Лесных
Целый день арбуз мы ели,
А потом еще неделю.
А когда мы осовели,
Побежали на качели.

Уместились еле-еле -
Стали нам малы качели.
Увеличились мы в теле,
Потому что переели.

Хорошо, что не созрели
Все арбузы, в самом деле,

А иначе бы мы просто лопнули!

14 сентября 2018