***

Павлина Германова
Когда уйдешь назад не приходи...
Я буду ждать бессмысленно и верно.
Пусть это очень глупо,но наверное
С ума меня отныне не свести.

Когда уходишь просто уходи.
Без предисловий, без истерик ложных.
Мне стало от тебя до боли тошно
Я просто всё оставлю позади.

Тебя я больше, правда, не люблю.
Не стану останавливать у двери.
Ты так мечтал лежать в чужой постели
Я отпускаю... честно говорю...