Сказка леса и тепла

Сергей Сорухин
Сказка леса и тепла,
Нету больше шире.
Приходи ко мне с утра,
Мы с тобою шили.

Шили вечер, шили день.
Где все- эти свечи
Если я люблю, как тень,
Значить твои плечи.

Сказка леса и тепла,
Нету больше шире.
Приходи ко мне с утра,
Мы с тобою шили.