Влюбленные глаза

Павлина Германова
Я видела влюбленные глаза...
Они горели жертвенно и ясно.
А я не ведала,что так прекрасно
Для этих глаз сияли небеса...

Я видела влюбленные глаза...
Они смотрели на меня с надеждой
А я была жестокой и небрежной
И не блестела на щеке слеза.

Я этих глаз хочу увидеть свет...
Хочу бежать и отыскать их где то!
Найти в них на вопросы все ответы...
Раскрыть им свой огромнейший секрет.

Как и они дарила я любовь...
И так ждала взаимности и чуда!
Но он разбил меня,как о пол блюдо
И я закрыла душу на засов...

Я видела в чужих глазах любовь....