Иное обличие

Дмитрий Григорьев 33
Прошло так много лет с конца печального любовного романа
Не хочу рассказывать и говорить, вам не хватает в жизни слова "драма"?
Не были женаты, не заводили животных и детей
И лишь друг друга мы съедали в тоске и счастье дней

И вот судьба преподнесла мне чудо, по имени Лорейн
Выкинув нить здравых мыслей, уехал оставив тысячи вещей
В минуту потерял рассудок как актёр психоделических ролей
О новая любовь моя, прекрасная Лорейн

Летели дни и ночи, в глаза смотрел тебе всё чаще и всё глубже
И я стал ощущать что мы знакомы в разы больше
Стала снится девушка почти забытая, среди цветов полей
О новая любовь моя, прекрасная Лорейн

Тембр твоей речи вдруг напомнил старой мелодии мотив
И в глазах как у неё - радостного счастья безумнейший прилив
Стал знаком дыхания ритм, я вспомнил всё о ней!
О новая любовь моя, прекрасная Лорейн

Не знаю как, но ты нашла меня в тысячной толпе
И пусть судьба ликует, об этом я мечтал во сне
Ведь только с близкими можно пережить предательство и боль
И пусть в другом обличии, ты делишь горести на ноль

Не знаю как, но ты нашла меня среди истории петли
О бывшая любовь моя, прекрасная Софи

© Dmitriy Grigoriev