Диалог из прошлого

Ирина Ясень
Нет, ты не думай...
Я просто плачу.
Мне просто нужно
Выплеснуть слезы.

Нет ты не думай...
Я не жалею.
Что было - было.
Явь или грезы.

Ты сожалеешь?
Зачем? Не надо.
Всего лишь опыт.
Как вспышка Солнца...

Вернуться хочешь?
Постой. Не надо!
Свет не горит,
Темно оконце.

Я вспоминаю?
Бывает - честно.
Прогулки, ночи,
Букет ромашек.

Нет, ты не думай...
Прошло и точка.
С тобою, милый,
Не сварим каши.

Хотела б я?
Да к чему все это?
Сюжет понятен.
Закончилось лето.

Ромашками в поле
Я слезы утру.
Прожила, отлюбила.
Я, знаешь, пойду...