Семья

Павлина Германова
В мечтах у каждой есть своя семья,
Где пахнет мандаринами и ёлкой,
Где слово МЫ важнее слова Я.
Где рвётся - подлатать можно иголкой.

В мечтах у каждой есть уютный дом,
И крохотные розовые ножки
Бегут в твои объятия босиком
И нет роднее этой милой крошки.

В мечтах у каждой есть любимый муж,
Который обогреет и поможет,
С которым не течёт слезами тушь
Ты для него всегда и всех дороже.

В реальной жизни нужно выживать...
И грусть ложится на мои ресницы
Есть что то,что семьёй и не назвать.
И жизни перечеркнуты страницы.