Я-снова я

Павлина Германова
Я снова не играю за двоих,
Не объясняю цель своих поступков,
Чтоб просто слушать мнения придурков,
Которым даже не понятен стих.

На сплетни у меня иммунитет.
Пусть говорят,пусть обсуждают люди.
Я улыбаюсь. Мне они не судьи
Пусть как хотят рисуют мой портрет.

Я всех простила сразу и заранее.
Мне безразличны те,кто уходили,
Все те,кто мои  чувства притупили,
Кто причинял душевные страдания.
 
Отныне больше нет солёных слёз
Есть те,кто согревают мою душу.
Я-снова Я. Внутри,как и снаружи,
Но с новым шармом пережитых грёз.