Кириллу и Мефодию!

Миша Шурубура
Кирилла и Мефодия отпели,
В Соборе нашего Кремля,
На много лет мы их забыли-
И вот лишь вспомнили сейчас.

Сам Алексей-молебен правил,
Народ пришёл-со всей МОСКВЫ,
И Херувима перепели-
Во имя блага на РУСИ,

А блага то у нас и нету,
Вокруг разруха,нищета,
Нас "перестройка"погубила,
И в нищету нас завела.

Но слава БОГУ,что вернулись,
Все наши праздничные дни,
И всех святых мы помянули-
Пред Алтарём-свечу зажгли.

Кирилл и Мефодий-почивают,
В РАЮ Земном теперь они,
И мы их часто вспоминаем-
Спасибо ВАМ- от всей души!

     г.Геленджик