She Loves You Она тебя любит

Владимир Смирнов 59
Текст к песне группы The Beatles, написанный 48 лет назад.

Она тебя любит!
Она тебя любит!
Приходит к нам любовь,
Когда всё расцветает -
Любимая с тобой
Весну любви встречает,
Всё потому, что влюблена она в тебя,
Всё потому, что счастье встретило тебя…
Любимая твоя
С весною расцветает
И с каждым днём тебя
Всё больше привлекает,
Всё потому, что влюблена она в тебя,
Всё потому, что счастье встретило тебя…
Припев: Она тебя любит!
        Она тебя любит!
        И нет в жизни всей
        Счастливей этих дней.
Проходит день за днём –
Хотим иль не хотим мы,
Весну любви вдвоём
Встречаешь век с любимой,
Всё потому, что влюблена она в тебя,
Всё потому, что счастье встретило тебя…
Припев: Она тебя любит!
        Она тебя любит!
        И нет в жизни всей
        Счастливей этих дней.