Atlas Anatomia Vitae...

Светлана Самедова
                У
                Жизни
                Есмь
                Не
                Токмо
                Руки
                Но
                И
                Ноги
                Конечно
                Лепотно
                В
                Объятьях
                Жизни
                Пребывать
                Но
                Эта
                Привилегия 
                Увы
                Немногих 
                И
                Пинки
                Кому
                То
                Надо
                Получать...
                ...........
                Анатомический Атлас Жизни...