Что снится ночью малышам?

Сергей Авраменко 4
Что снится ночью малышам?
Игра в ручьи или пожар?
Веселый смех иль детский плачь,
Когда отняли чей-то мяч.
А может сниться вертолет?
А может кукла или кот?
А может сняться небеса,
Где все летают до утра.
Поляна, луг или утес?
Или разбитый чей-то нос?
А может салки или снег?
Или по лужам быстрый бег?
Чтобы не снилось малышам,
Родители то тут, то там.
В любое время, в любой час,
Всегда на страже сна.