Осеннее танго

Светлана Баранник
В парке Додо бродит ранняя осень,
В парке Додо ждёт нас стройный олень,
В зарослях терна несметная просинь,
А в редколесье прохладная тень.

Кружится лист золотой и багряный,
Астры горят разноцветным огнем.
В осень с тобой уходить ещё рано ,
Танго осеннее вместе споем.

Платье у ног  развевается ветром,
Локон упругий ложится на грудь,
Рядом со мной моя светлая Вера,
В парке Додо осень,счастье и грусть.