Девочка глупая..

Ольга Усцева
Ты такая поддерживаешь человека, да
А он, приходя с улицы, обувь грязную обтирает об тебя,
А ты с улыбкой ему "не грусти никогда,
Я всегда же с тобой и всегда за тебя".

Девочка глупая.. Ты душу ему открываешь,
А он об неё окурки свои тушить привык.
Ответь, почему ты ему до сих пор верна?
А, он идеал твой, любовь..
Конечно же.. да..

Что? Ты ему благодарна?
А за что?
За то, что он твоё сердце открытое вырвал?
Или за его взгляд на той, что мимо только что прошла?

Ты плачешь сейчас?
 Хочешь уснуть навсегда?
Ну да, это весело,
Печально только, что весело только тебе,
С твоими родными будет чуть посложнее.
Тебе их жаль? Да, ведь..
Слезай со стула.
Девочка, закрой этот шкафчик с таблетками.
Вон, стоит и ведро мусорное. Видишь?
Ага, закинь туда своё лезвие острое.
Улыбнись, отдышись и иди на прогулку с родными,
И выкинь ты из памяти его,
Того, кто чуть не лишил нас самого милого существа на планете.
Ну вот, ты же улыбаешься? Правильно, ведь так и надо.;

И на последок..
У тебя чудесная улыбка,
Пообещай, что будешь улыбаться чаще,а лучше всегда.;

©Voluy