Бабье лето...

Анна Кофтун
Я ищу в себе струну
Как во мне звучало  лето?
В теплой  осени тону
Словно все зависло где-то

Бабье лето по ночам
Ходит на море купаться
К черным ласковым волнам
Не боится прикасаться

Искупаю все проблемы
Страхи, прошлые грехи
В небо звездное одену
Все, что тянется к любви

Бабье лето между прочим
Это вовсе не пора
Смен у года есть четыре
А у женщин лета два!