Между раем и адом

Сергей Авраменко 4
Между раем и адом льётся только правда,
Даже из гадов, всем надо наладить блат с Богом.
У врат небесного порога:
- Пропустите меня! Посторонитесь немного!
Здесь главных скопилось много,
Все взгляд ощущают строго ока.
Здесь можно услышать правдивые речи,
Они льются как реки.
Но почти все позабыли о том, что кумира себе сотворили,
Хотя приложили усилий не мало, раскаялись.
Но всё равно в аду будите маяться,
Потому что амбиций только прибавилось,
С ними вы не в силах справиться.
Прошу за всё я прощение,
Я сожалею, что без сожаления.
Сжигал мосты за спиною,
Со всеми я воевал, а биться,
Надо было с самим собой, с пантомимою амбициозной.
Простите за то, что стремился я к звёздам,
Всё не обдумав серьёзно.
Прости за слёзы, что на следы мои капали,
Простите за руки, что падали.
Вот только ли надо моё вам раскаяние,
Да мне надо больше ваше прощение.
Как больше всегда надо мне было,
Даже у края могилы.
Простите за то, что оставил я силы,
Хотя мог отдать их кто в этом нуждался,
Простите я опоздал, я облажался.