Конспект второй лекции СВП

Наталья Завьялова 2
Писать отчёт -  ещё забота!
А я мечтала о покое...
Анальный вектор – это что-то!
Ещё один в людском прослое...
Хранит он прошлое: «Как было!!!
Вода мокрей и небо  шире!
Семья и братство – это сила!
Ты помнишь…?  Лучше было  в мире!»
Он семьянин  и  тем хорош!
Отец... супруг...порядка - дока!
Он честный, ненавидит ложь,
И в поучениях много прока!
Учить! И самому  учиться!
Он консерватор по природе,
И к совершенству он стремиться...
Встречали вы таких в народе?
Аккуратист!!! Не украдёт!!!
На страже Родины стоит!!!
Чего хотел - годами ждёт!
Надёжный , крепкий, сильный  вид!
Я о хорошем!!... А плохой...
Не дай вам Бог... но вам  виднее...
Устроит в  доме домострой!
Одень чадру... да почернее!
И очи долу...Брысь под стол...
Хозяин Я !  Я вечно прав!
А тем,  кто против , ставлю кол!
Крутой порой являет нрав...
И часто нежности лишён,
Хотя либидо велико...
Драчун, садист, конечно, он!
Узнать анальника легко;
По геометрии – квадрат,
Прямые  линии,  без изгиба;
Герой, трудяга, даже свят!
И по нему же плачет дыба...
Я  всё по полкам разложила,
Характеризуя этот вектор,
Что «ухватила» - изложила,                .
Но будет доволен лектор?
Я быть в последних не люблю…
Все за себя же отвечают…
Он излагает, я «ловлю»,
Цыплят по осени считают…