Маятник непостижимый

Игрум
...Народ даёт уже сигнал,

   Что меняться власти нужно,

   Пора уже трубить "аврал",

   Дела давно идут натужно...

Словами правды, не вранья

С народом стоит говорить,

Ему коррупция страшна,

Во всём мешающая жить...

    Фальшь чиновничья пугает,

    Реальность бедная в быту,

    Народ не верит и страдает,

    Верхов увидев "наготу"...

Надежду раньше хоть имел,

Трудом готов был воплощать

И дух свободен был и смел,

И в том за ним стояла рать...

     Теперь апатия пришла,

     Внедрилась в душу сатаной,

     В ней давний страх она нашла,

     Что править стал уже страной...

(трудная жаркая осень и вечная надежда...)