Сентябрь

Бобков Владимир
Сентябрь месяц продолжение лета,
Приятный, очень бархатный сезон,
Что он готовит не найти ответа,
Надеюсь будет радовать нас он,
Туристы прилетать не перестали,
Всё больше русских едут на сезон,
Довольные им всем не до печали,
Под запах мясо и фужеров звон!