Звёзды падают с неба...

Алла Пекарская
(посвящение программе Юрия Охочинского "Звёзды падают с неба")

Звёзды падают с неба,
Нас внизу освещая
Эти звёзды, как песни,
Что душой рождены
Ведь любви и надежде
Песни те посвящают
Настоящие звёзды
Музыкальной страны.

Хампердинк и Синатра,
И Бернес и Утёсов,
Магомаев и Герман
Окуджава, Кобзон,
Мулерман, Ободзинский
И конечно Вертинский…
И летит над планетой
Песен тех перезвон.

14.09.2018