Я без сковородки никуда!

Колючее Чудо
Я без сковородки никуда!
Хоть пророчат многие диету,
Отвечаю просто: - Господа,
Сковородка дорога к обеду!

Я не изменю, любимой, ей,
Для меня ЧУДЕСНЕЙ нет посуды!
Согласитесь, ведь в разы вкусней,
Пышущее в ней, любое блюдо!

Ароматы манят и зовут!
Слюнки, удовольствие до дрожи!
Спорить, господа, напрасный труд -
Лучше нет её и быть не может!!!