я так много читала стихов

Наталия Дельнова
я так много читала стихов,
я так много слышала песен.
что в ловушке чужих рифм и слов,
я боюсь предать свое сердце.
слышу звуки я вновь в тишине,
и обрывки неписанных строчек
голоса говорят во мне,
собирая мотив по клочьям.