Фальшивые

Вадим Нуар
Фальшивые?
Прошлое часто в голове ворошили мы.
Я знаю, поверь, все мы дождливые.
Бывает, надежда бьётся кувшинами.
И жизнь имеет запахи, будто паршивые.
А люди, словно обиженные,
разряженные и униженные
Стараются быть из себя красивыми,
Удачными и перспективными.
И мы, ударились в кровавую стену банальности,
Надеясь вновь стать счастливыми
Наши поступки для нас же парадоксальные.
Да, мы фальшивые!