Авторское эссе

Леонид Литейный
 Кто родился в Ленинграде –
 Невестки? Тёти? Дяди?

                Я близок к этой касте,
                Как свекор снохи - Насти!

 Знать, ансамбль "Ленинград"
 Ценит  важных таких ребят…

                Пусть вместо танц - паркуров
                С нами сэлфи создаст - Шнуров!

 Будем мы Сережу слушать
 С ленинградкой - Настюшей!!!