Ты верь в себя! Борись - и снова верь!

Ирина Нусс 2
Ты верь в себя! Борись - и снова верь!
Пусть встретятся дорогою обманы!
Ты сердца ключиком открой смелее дверь
В обетованные надеждой вечной страны…

Да,тяжела  порой судьба, порой горька…
И злобы под ногами по колено…
Ты сможешь вырваться из подземелья плена
Плечо себе подставь, наверняка…

Ты только верь, до боли стиснув зубы!
И чувства, крепко захватив в кулак,
Не падай духом даже на коленях!
Отчаянье – плохой по жизни знак!

И будут все пути преодолимы
И грани жизни засверкают вдруг…
А ты… Ты – помни, сильный ты!
                Ты сделал !!!
Невыносимо сложный жизни  круг…

Иди вперёд! Иди  и – не сдавайся!
Держи свою судьбу - звезду за хвост!
Ведь, счастье любит сильных  и упорных,
Кто  ценит жизнь...
          до скрежета…
                до слёз…