Вечер звезды в небе зажигает

Василий Булах
Вечер звезды в небе зажигает
Яркие фонарики горят
Осень небо выше поднимает
Ночь темнее скоро звездопад

Трудоголик  трудится без меры
Осень день и ночь готовит сон
Колыбельки на зиму готовит
Запасает каждому в сезон

Кто то отъедается на славу
Что бы в норке зиму зимовать
Кто то запасает в свои норки
Кто бы было чем попировать

Разукрасит  листики деревьев
Радугу повесит на леса
Колыбельной песенкой деревьям
 Говорит пора закрыть глаза