A Hard Day s Night Вечер трудного дня

Владимир Смирнов 59
Текст к песне группы The Beatles, написанный 48 лет назад.


Сегодня день трудный был
И вечер наступает снова,
Нет у меня больше сил
И сон берёт в свои оковы…
Припев:
Но лишь начну вспоминать
Твои глаза и твой взгляд,
Как вновь спешу тебя обнять.

И вот с тобой я опять
Вмиг про усталость забываю,
Готов всю ночь целовать
Тебя, в любви дотла сгорая…
Припев:
Уж звёзды в небе горят
И нам с тобой говорят,
Что этой ночью вновь не спать.

Как же мне
Снять с себя эти оковы? –
Как в огне
Снова сгорать мы готовы.

И вот опять трудный день
Пришёл, и ждёт нас вечер снова.
Я, как больной, я, как тень –
Постель для сна уже готова.
Припев:
Но лишь начну вспоминать
Твои глаза и твой взгляд,
Как вновь спешу тебя обнять.