Разбитые часы

Владимир Картунов
Там где терпение как стиль борьбы,
Курение - ружьё судьбы.
Неправда ли, наш мир огромен?
Кто-то в нём так мал и скромен.

Где точный путь, без развилок и буреломов.
Вокруг лес рук, только слышно эхо теноров.
В отдельной комнате разбитые часы, и гремлин тут не при чём.
Я распишу маркером стены - где он был если что.

Ты не будь словно Вьюшка. Слепо не верь в любовь...
Не будь как Эдип. Не превращай глаза в свежую кровь...
Не будь как Икар. Не летай пока не упадёшь...
Время цени. Хотя бы знай, что ты ещё живёшь...