Золотые сеченья

Владимир Сапожков
118.

Оцените, кто уже прочел
Черной книги желтые страницы:
Сочетанье цвета диких пчел
С завитками сказочной Жар-птицы.

Похвалите автора, друзья,
Если вам его стихи по нраву.
И простолюдины, и князья
Пейте вдоволь сладкую отраву.

Разнесите весть по всей земле,
Что мой труд достоин восхищенья.
На зеленом письменном столе
Золотые строил я сеченья.

2015 г.