Странная Картина

Владимир Резников 14
Странная Картина . 2018 г.

Господь Погоде разрешил попробовать-
Быть ближе с человеком . Не угнетать ,
А то что просят - дать . Одним по нраву
Дождь , который поит всю Планету .
Другие Молятся , чтоб не унёс воды поток , 
С которым им не совладать . А в общем -
Это Странная картина , когда ужасный
Ураган сметает все , что встретит на Пути .
А Солнце - Жжёт . После него - пустыня .
В которой семя - не  способно прорости .
Но так устроена вся Жизнь у нас от Бога . 
За Все ,что сделано - придётся Заплатить .
Когда ты не грешил , идя дорогой  с Богом ,
То все Проблемы Он - помог вам разрешить .
У нас Церквей - построено не мало , чтоб
Нашу Душу к Богу приобщить . Но вот Греха
У всех осталось за спиной - немало . И этот
Грех мешает честно просто жить . Мы
Воздвигаем снова Идолов на пьедесталы ,
А нет , чтоб Родину , как Женщину любить .
Становимся Все- жертвами Обмана .
Стараясь Грех свой в Церкви замолить . И
Глух становится Господь к всем нашим
Просьбам . Он помогать стал лишь - Уродам
И Больным . Он не приемлет наших домыслов
Крамольных . И ждёт , когда у нас в Душе
Наступит Мир . Когда поймём , что с Богом -
Мы Едины . Войной идя на всех - богатыми не
Стать . А жертвы Нагасаки с Хиросимой ,
Оплакивает нынче - Божья Мать !
В.М.Резников.