2460. Посадили. За что? Бросил жену

Анжела Кушнер
Двое в камере сидят.
И о жёнах говорят.
Скажи. малыш,-За что сидишь?
-Жену я бросил - Он сказал.
Смотря с какого этажа.
А я свою - 5 раз бросал.
Никто за это не сажал!