Yesterday Вчера

Владимир Смирнов 59
Текст к песне группы The Beatles, написанный 48 лет назад.

Я вчера как обычно шёл к тебе опять,
Шёл и думал о тебе одной,
О том, как буду целовать…
Как всегда, ты вчера смеялась в тишине,
Уносился вдаль смех звонкий  твой -
Всё это было, как во сне:
Припев: Милый, очень ласковый,
        Нежный образ твой, -
        Этот мир прекрасен
        И в нём лишь я с тобой….
Что со мной? Отчего печалюсь и грущу? –
Не могу себя никак понять -
Тебя во сне везде ищу,
Припев: Только ты отныне
        Уже совсем с другим, -
        Этот мир пустынен
        И в нём лишь я один.
Не забыть никогда мне ясных глаз твоих, -
Целый мир я мог отдать за них,
Но это был лишь только миг…