А она не пришла

Геннадий Дормидонтов
А она не пришла, может были на это причины?
Бытовая возня, суета ,поважнее дела.
"Ну ,подумаешь ,ждёт, подождёт, он на то и мужчина".
Я не знаю ,в чём дело, но только она не пришла.
Много лет он жил так, чтобы быть с ней хоть чуточку ближе,
Отгоняя сомненья, надеясь, сгорая дотла,
Что, проснувшись однажды ,её нежный голос услышит,
Он любил её очень, но только, она не пришла.
До последней минуты он ждал, до последнего вздоха,
Но надежда на встречу, увы, вместе с ним умерла.
Я судить не берусь ,кто тут прав, хорошо или плохо,
Знаю лишь, что его больше нет, а она не пришла.
   Геннадий 09.09.18

;