Кто ж знает есть он или нет

Александр Шабельский
Кто ж знает есть он или нет,
Но хочется чтоб был,
Чтоб создавал приятный нам сюжет,
Где б каждый долго жил

Плохого в этом ничего не вижу
Пусть это будет и обман,
Что буду к вечности по ближе,
Как в небе дух или туман

Что я года без счёта наблюдаю
Что в лет пятьсот я молодой
Что жить я дальше продолжаю
Хотя в мозгах уже отстой

Родни не сметные стада
Мы табунами вечно бродим
И всё идут, спешат года
А мы все здесь и не уходим