Как я любила

Алина Тайга
Как я тебя любила,
Никто так не любил.
Но молча отпустила
И ты меня забыл.

Тебе ведь было плохо?
Иль было все не так?
Вдруг стало одиноко
И сам себе ты враг?

Скажи ну отчего же,
Любовь не оценил?
Она ведь - искра Божья,
А ты не дорожил.

И вот цена ошибки -
Остался одинок,
И нет теперь улыбки
И сердце - на замок.

Ты все сейчас за слово
"Люблю" отдать готов,
Но жизнь - увы сурова,
И не одарит вновь...

Как будто бы в пустыне,
Бредешь среди людей.
И будет так отныне -
И до последних дней...