Трепет сердца бьется флагом на ветру

Буртубаев Оскар
Трепет сердца бьется флагом на ветру
В стылой тьме навеки не сгорая
Да..сейчас влюблен
А дальше ли смогу?
На нить судьбы сомнения нанизая..

Дарить ли ей открытость сердца
Или в тиши веков найти уютное местечко
В грозди собирая искривленность трещин
Тихонько окуная их в лютоморозность Вечности..

А сейчас лишь скромно посижу в сторонке
В зеркалах людских мнений угнетенность свою не отражая
Сомнения обрезав ржавым скальпелем надежды
Жду,как всегда,начало Мая..