Мы уснули под утро

Светлана-Анатоль
Нежные пальцы со страстью врываются
Дай твоей нежности выпить до крайности
Губы твои словно шёлком ласкают
Я от твоих прикасаний летаю
Дай поцелуем вонзиться прицельно
Слов и движений не хватит конечно
Неописуемо, сказочно, сладко
Только с тобой быть собой, не стесняться
Алые губы, ресницы порхают
Жарко и страстно мне дышишь сознанием
Я испаряюсь (а может испарина?)
Всё сквозь себя пропускаю растаявши
В тёплых и нежных, горячих и страстных
Снова вдвоём мы танцуем бачачу
Мир на качелях сейчас убаюканный
Только вдвоём. Мы уснули под утро.