Днём тебя не хватает мне...

Алина Ромашкина
Днём тебя не хватает мне,
Тёмной ночью: ещё сильнее.
Так печально сидеть в тишине,
Грусть-тоску ощущаю полнее.
Сердце хочет всегда быть с тобой,
Я люблю, мой хороший, тебя.
Обниму: душу греет покой,
Мой любимый - судьба ты моя...