доброе утро любимый

Белова Инна Евгеньевна
Доброе утро любимый,
солнце глядит в окно,
песнею лебединой,
снова зовет оно.

День пролетит ,а ночью
вновь я услышу тебя.
Долгие ссоры и споры,
нас приведут в никуда.

Голос дрожит и рвется,
знаю нам вместе не быть.
Долгие ссоры и споры
Как нам все это забыть?