Осеннее время

Валерия Котенко
Листья сыплются с небес,
И душа на части рвется
А в права вступал Гермес.
Осень хитрости коснется.

Что же сделает хандра?
Настроение испортит.
Я не буду так бодра.
Холодно, с души воротит.

Чай, печенье не спасают.
Всё тоска не покидает,
Мысли тучей нависают.
Ах, душа моя страдает!

Кто спасет меня от "неги"?
Не любовь ли заглянЁт?
Пусть откроет мои веки,
Вмиг к груди моей прильнёт.